PASIÓN POR EL VINO

PASIÓN POR EL VINO

SECRETOS Y PLACERES DE LOS GRANDES VINOS DEL MUNDO

JOAN C. MARTIN

26,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15070-88-7
Páginas:
400
26,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

El libro que nos descubre todos los secretos, sabores y anécdotas de los grandes vinos del mundo.En este libro, Joan C. Martín, autor de "Supervinos", nos descubre todo lo que no sabíamos sobre el vino. Desde las diversas variedades de uva hasta el papel de la enología, orografía y clima en el resultado final. Viajaremos por los más antiguos y más nuevos países del vino, desde Oriente Próximo hasta Nueva Zelanda, con una parada especial en las grandes DD.OO. españolas. Viajaremos con la malvasía desde Grecia hasta Canarias y Madeira. Nos detendremos en Burdeos, Borgoña, Champagne, California,y el valle de la Bekaa. Conoceremos los vinos dulces, los de montaña y los isleños, los archiconocidos y también los grandes vinos casi secretos. Un recorrido enciclopédico y erudito y, sobre todo repleto, de las historias y los sabores de todos los grandes vinos mundiales.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    No disponible

    20,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sus...
    En stock

    24,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • MIQUETES MÀGIQUES
    ALABART FUENTES, BEATRIU
    Sólo queda uno

    19,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costa...
    En stock

    23,90 €