PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET

AA.VV

18,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15888-55-0
Páginas:
160
18,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Cuando se escucha la palabra «pizza», a menudo parece que siempre hablamos de algo rico y rápido pero sin demasiadas pretensiones, que se puede comer en cualquier rincón improvisado del planeta. Sin embargo, todo evoluciona y esos pequeños bocados al horno pueden convertirse en algo delicioso y sofisticado, como ha demostrado el equipo de la mítica pizzería Pink Flamingo con este espléndido libro de recetas. En Pizzas Gourmet puedes encontrar cómo preparar las masas, elaborar bases con sorprendentes ingredientes, crear la mezcla de quesos, los diferentes aceites y elegir tu estilo favorito: pizzas italianas, francesas, del resto del mundo, las creadas a partir de platos tradicionales e, incluso, las pizzas dulces (como la de chocolate).

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos exper...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda l...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI, LAS
    VO, MINH-TRI
    En stock

    17,95 €

  • ORIGENES. FESTIVAL GASTRONÓMICO
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festi...
    Sólo queda uno

    20,00 €