PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET

AA.VV

18,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15888-55-0
Páginas:
160
18,95 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Cuando se escucha la palabra «pizza», a menudo parece que siempre hablamos de algo rico y rápido pero sin demasiadas pretensiones, que se puede comer en cualquier rincón improvisado del planeta. Sin embargo, todo evoluciona y esos pequeños bocados al horno pueden convertirse en algo delicioso y sofisticado, como ha demostrado el equipo de la mítica pizzería Pink Flamingo con este espléndido libro de recetas. En Pizzas Gourmet puedes encontrar cómo preparar las masas, elaborar bases con sorprendentes ingredientes, crear la mezcla de quesos, los diferentes aceites y elegir tu estilo favorito: pizzas italianas, francesas, del resto del mundo, las creadas a partir de platos tradicionales e, incluso, las pizzas dulces (como la de chocolate).

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÀ FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante ...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • EL MENJAR DE LA FAMILIA (NUEVA EDICIÓN)
    ADRIÀ FERRAN
    elBulli s'ha convertit en un referent gastronòmic mundial per sempre. La inventiva, sofisticació, imaginació i tècnica de Ferran Adrià i el seu equip han revolucionat la manera d'entendre la restauració. Però, què menjava diàriamente la família d'elBulli? Com és possible cuinar cada dia per a una brigada de 75 persones? Voleu organitzar-vos a casa com es fa en un res...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • MENJA BE, NO FACIS DIETA
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    Un llibre pensat per empoderar-te a la cuina. Ha arribat el moment de prendre el control sobre el que mengem i de pas deixar enrere uns quants mites sobre la nutrició. Perquè alimentar-se bé no és difícil, ni avorrit, ni car. Menja bé, no facis dieta és un pla global de vint-i-vuit dies amb propostes que van des de l'esmorzar fins al sopar, recomanacions per tenir e...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar ...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • RECETAS VEGETARIANAS. TODO EN UNO
    FAUDA-RÔLE, SABRINA / IDA, AKIKO
    Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido de elaborar, es ideal para una comida sana y equilibrada. En este libro se proporcionan las claves para preparar platos vegetarianos completos y se incluyen más de 80 sabrosas recetas. Desde propuestas elaboradas únicamente con verduras, salteadas, guisadas o confitadas, hasta sorprendentes postres o c...
    Sólo queda uno

    16,95 €