¡PLATO!

¡PLATO!

32 VIAJES POR EL MUNDO EN BUSCA DE LA COMIDA PERFECTA Y ALGUNAS INDIGESTIONES Y

ARENOS, PAU

18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9992-745-9
Páginas:
208
18,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y escritor Pau Arenós busca (sin éxito) la escalopa ideal en Viena, consigue que los hermanos Roca coman por primera vez ¡en su restaurante! de Girona, devora con gran motivación insectos en Ciudad de México, bebe en Copenhague el mítico -y desaparecido- Pingus 1995, accede a la mesa secreta de un carnicero-cocinero en Lima que obliga a devorar la carne con las manos, explica desde Londres cómo se eligen los mejores restaurantes del planeta y, entre otras muchas experiencias, comparte mesa en París con el legendario chef Alain Senderens que se confiesa harto de las salsas y las estrellas.Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía, nos brinda un deleitoso relato cargado de humor, precisión, entusiasmo y -a veces- desencanto, y concluye que lo más importante de un viaje es la hora de comer. O de cenar.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • RECETAS GANGSTA
    DOGG, SNOOP
    EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DEL CHEF DOGGY DOGGINI.DE RAPERO A COCINERO, EL BOSS DOGG TE VA A ENSEÑAR LO QUE ES BUENO. ¿Quién mejor que tu gran amigo Snoopy D-O-Doble G para enseñarte a cocinar como un auténtico boss? Estas recetas son los mayores y mejores hits de tu colega Snoop, sacadas directamente de su cocina y nunca antes compartidas, hasta hoy. Una colección de pl...
    En stock

    19,90 €

  • BIZCOCHOS
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos impresci...
    Sólo queda uno

    26,95 €

  • AMB PELLS
    PICANYOL, MARC
    PRIMERA GUIA DE VINS BRISATS DE CATALUNYA _Amb pells_ és la primera guia que recull els vins brisats que es fan a Catalunya, uns vins elaborats amb varietats blanques, però vinificats com si fossin negres, és a dir, les seves pells maceren amb el most una vegada ha començat la fermentació durant un nombre de dies indeterminat. Els vins brisats s'han popularitzat perquè aj...
    Sólo queda uno

    18,50 €

  • 75 RECETAS ¡QUÉ NO SABÍAS!
    ESPARCIA MARTÍNEZ (@COCINARGENIAL), ANA
    ¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con nuevas ideas? ¡Con este libro conseguirás más sabor con menos esfuerzo, comida casera lista sin estrés!Imagina cocinar a la primera y que cada plato te quede tan delicioso que hasta tu madre t...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao...
    Sólo queda uno

    32,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN CASA
    ARENOS, PAU
    El Premio Nacional de Gastronomía comparte con nosotros sus recetas caseras más resultonas, aquellas que van a hacernos quedar como grandes chefs ante nuestras familias y amistades. Estos son los platos que preparo para mi familia, los que comemos en casa, los que pensé para el confinamiento y sigo cocinando después. No es que desconfíe de los trabajos profesionales -a...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • LOS ONCE
    ARENÓS, PAU
    X ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    22,50 €