REPOSTERIA SIN HORNO

REPOSTERIA SIN HORNO

SMITH, SHARON HEARNE

14,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-03-51394-5
Páginas:
224
14,90 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

#Un montón de nuevos giros y trucos para revolucionar tu repertorio de repostería.# #Jamie Oliver. #Divertido, original y delicioso. ¡A partir de ahora ya no tendrás que encender el horno cada vez que tengas antojo de dulce!# #Alma Obregón. No tener horno ya no va a ser excusa para no poder disfrutar de la repostería creativa. Este libro de recetas enseña cómo hacer postres deliciosos y visualmente espectaculares sin necesidad de que pasen por el horno. El libro de recetas que los amantes de la repostería creativa sin horno estaban esperando. Una nueva forma de hacer pasteles decorados: más ecológica, sana y natural. Recetas originales que no necesitan para su elaboración el horno pero cuyo resultado es igual que el de la repostería tradicional.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos exper...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda l...
    Sólo queda uno

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI, LAS
    VO, MINH-TRI
    En stock

    17,95 €

  • ORIGENES. FESTIVAL GASTRONÓMICO
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festi...
    Sólo queda uno

    20,00 €