SABORES PERDIDOS, LOS

SABORES PERDIDOS, LOS

MARTOS, RAQUEL / TASSILE, GABRIELA

19,90 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-666-6578-0
Páginas:
496
19,90 €
IVA incluido
Sólo queda uno

Una novela inolvidable que conecta el paladar y el corazón, los sabores y la vida. -Con recetas de la chef Gabriela Tassile- ¿Cuál es el sabor de los recuerdos? Esta es la pregunta que buscan responder los siete alumnos que acuden durante un fin de semana a un Curso de Cocina Emocional en una casa en el campo. Una tarta de cumpleaños para alguien que nunca volverá, un guiso que nos devuelve a la infancia... A través de las recetas, los protagonistas irán desgranando los momentos que marcaron sus vidas y, así, los sabores y la vida se fundirán en esta peculiar cocina que se irá pareciendo, cada vez más, a una caja llena de recuerdos inolvidables. Raquel Martos nos regala una novela repleta de emoción y sorpresas que conecta el paladar y el corazón. Y es que las historias de los alumnos -y también de la enigmática profesora- son, de algún modo, las de todos nosotros. «En un plato de comida caben la alegría, el disfrute, la melancolía y el erotismo: en los sabores cabe la vida entera.»

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COCINA LIGHT EN 2 HORAS
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el mo...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • SABORES PERDIDOS, LOS
    MARTOS, RAQUEL / TASSILE, GABRIELA
    Una novela inolvidable que conecta el paladar y el corazón, los sabores y la vida. -Con recetas de la chef Gabriela Tassile- ¿Cuál es el sabor de los recuerdos? Esta es la pregunta que buscan responder los siete alumnos que acuden durante un fin de semana a un Curso de Cocina Emocional en una casa en el campo. Una tarta de cumpleaños para alguien que nunca volverá, un g...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • BEGIN VEGAN BEGUN
    AIDA LÍDICE
    Aida Lídice Lueje, creadora del blog Begin Vegan Begun, nos presenta un libro con dos semanas de recetas veganas. En él encontraremos deliciosas alternativas veganas de desayunos, comidas, meriendas y cenas para cada día de la semana. Además, la autora da respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes en relación al mundo vegano: ¿Comer vegano es sano? ¿De dónde s...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • COCINA DE REBECA, LA
    DE TORRES, REBECA
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora del exitoso blog La cocina de Rebeca, nos enseña a cocinar con tan solo cinco ingredientes básicos, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa. En esta recopilación de recetas fáciles, saludables e inéditas, encontrarás desde aperitivos, desayunos y pos...
    Sólo queda uno

    17,90 €

  • LOS POSTRES MAS SUPERRATONICOS
    STILTON, GERONIMO
    El excelentisimo alcalde de Ratonia ha decidido encargarle otro libro de recetas a Geronimo, ¡esta vez de postres! Como siempre, contara con la inestimable ayuda de sus amigos. Ellos te ensenaran a preparar exquisitas galletas, tartas, mousses y smoothies, postres repletos de fruta y como no, ¡con chocolate! Tambien incluye recetas aptas para alergicos e intolerantes. ...
    Sólo queda uno

    14,96 €