TICKETS EVOLUTION

TICKETS EVOLUTION

ADRIA ACOSTA, ALBERT

35,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9056-871-2
Páginas:
272

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión".

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Disponible en 1 semana aprox

    19,95 €

  • A LA MESA CON LOS REYES
    SGORBATI BOSI,FRANCESCA
    Sólo queda uno

    22,95 €

  • DULCE (SFUN&FOOD)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    En stock

    29,00 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    PÉREZ BELHADJ, TUPAC AIRAM
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un him...
    Sólo queda uno

    19,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, c...
    Sólo queda uno

    17,50 €

  • SIN DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA, JUAN
    Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las fami...
    Sólo queda uno

    16,90 €