Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos cientÃficos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en dÃa -al margen de padecer o no alergias o intolerancias-, llega Sin trigo, Gracias. Libro de recetas, una puesta en práctica de la teorÃa del doctor. En este libro encontrarás 150 sabrosas recetas para todas las ocasiones especialmente pensadas para cuidar tu peso y mejorar tu salud dejando de lado el trigo en tus comidas. Entre estas páginas encontrarás aperitivos, entrantes y platos principales, asà como mucha información útil sobre cómo llevar a cabo una dieta sana sin trigo. Comer sin trigo te ayuda, entre otras cosas, a: * Perder peso * Mejorar los sÃntomas de la diabetes tipo 2 * Mejorar el colesterol y LDL * Preservar la densidad ósea y evitar la osteoporosis * Mejorar enfermedades de la piel como psoriasis úlceras o alopecia * Aliviar los sÃntomas de la artritis reumatoide