VEGANA I CATALANA

VEGANA I CATALANA

LA CUINA DE TOTA LA VIDA SENSE INGREDIENTS D'ORIGEN ANIMAL

CASTELLS RECASENS, MARTA

17,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
VIENA
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8330-886-8
Páginas:
208
17,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

Marta Castells, professora de cuina natural i saludable, ha revisat el receptari tradicional català per adaptar-lo, d?una manera senzilla i imaginativa, a una dieta vegana, de manera que aquestes receptes ens remetin, per la vista i pel gust, a la cuina de l?àvia. Perquè no volem renunciar als nostres principis, però tampoc no estem disposats a haver de resignar-nos a recordar amb nostàlgia la cuina de la nostra infantesa, la dels dies de festa, la de sempre.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • CONFESSIONS D'UN SOMMELIER
    SEIJAS, DAVID
    El llibre explica hist.ries, anècdotes, curiositats i experiències sobre el restaurant que mai no han estat explicades, a través de fets i aventures reals, a més dÆaprofundir amb un gran humor i un estil desenfadat en la seva visió i experiència pr.pia sobre les addiccions, especialment amb lÆalcohol, doncs la seva professió i passió, el vi, es va convertir en el seu ...
    Sólo queda uno

    20,95 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: · que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación; · que te resulte sencillo y apetecible cocinar; · que obtengas resultados físicos notorios; · que se adapte a tu vida real,...
    Sólo queda uno

    22,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base d...
    En stock

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okono...
    Sólo queda uno

    20,95 €

Otros libros del autor

  • SA I VEGÀ, DES DE L'ESMORZAR
    CASTELLS RECASENS, MARTA
    Habitualment, ens llevem amb presses i esmorzem sense pensar-nos-hi gaire. D'altra banda, els que triem menjar vegetarià o vegà ens trobem que l'esmorzar és l'àpat més complicat del dia, perquè costa trobar com omplir l'entrepà o buscar alternatives per no avorrir-se de menjar sempre el mateix. Considerant tot això, Marta Castells, professora de cuina natural i saludab...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    15,00 €