FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA

FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA

RUTES PER 93 OBRADORS

ROSET I MORERA, RAMON

21,95 €
IVA incluido
Sólo queda uno
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9034-876-5
Páginas:
312
21,95 €
IVA incluido
Sólo queda uno

En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el pas de la ciutat a l'àmbit rural, a la feina de pastors i elaboradors de formatges. Les formatgeries s'han organitzat de manera geogràfica a través de rutes que faciliten la seva localització i la planificació de les visites. De cada formatgeria s'ha fet una fitxa amb les seves dades més significatives, una nota de tast del seu formatge més emblemàtic i un suggeriment de maridatge. El llibre us convida a endinsar-vos en el sector formatger català i a consumir el formatge de la nostra terra, un producte deliciós que no té res a envejar als que s'elaboren als països veïns.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • MASTERCLASS
    SHINE / RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el q...
    Sólo queda uno

    21,90 €

  • 2020 GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES
    Macarfi es la guía de restaurantes de Madrid y Barcelona con los 500 restaurantes más interesantes de cada ciudad. Las opiniones recabadas proceden de nuestros más de 1.000 "embajadores", personas con sensibilidad gastronómica y sentido común, residentes en cada ciudad. Las "reviews" y puntuaciones finales son la fusión de las muchas opiniones recibidas de un mismo lugar....
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • AQUELLA CUINA D'ARA
    CASTELLET, MARTA
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari representa la trajectòria vital de la Jovita Murias, una moianesa nascuda a El Bierzo, que es va iniciar en l'art dels fogons al costat de la seva mare i que es va consolidar com a cuinera amb el mestre Josep Lamich a Moià. En aquest llibre us traslladem les seves...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • VERDURAS SIN LÍMITES
    ANDRÉS, JOSÉ
    José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo po...
    Sólo queda uno

    26,90 €

  • SOUVENIR, PASTELES PARA EL RECUERDO
    PÉREZ, ISABEL
    Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando ...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    21,95 €