TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA

TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA

80 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS

PROCELL, PAOLA

20,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9118-105-7
Páginas:
192
20,00 €
IVA incluido
Sin stock. Consultar disponibilidad

¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.
Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las principales enfermedades crónicas de nuestro siglo tales como la obesidad, la diabetes, enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, autoinmunes e incluso la depresión. La buena noticia es que, aplicando cambios en nuestro estilo de vida, principalmente en la alimentación, podemos evitar el desarrollo inflamatorio y contribuir a una salud óptima.
Paola Procell, dietista y mentora nutricional, nos ofrece en este libro las claves de una alimentación antiinflamatoria: pequeños cambios que podemos aplicar para que nuestra cocina sea más saludable, y cerca de 80 recetas fáciles y sabrosas para componer nuestros menús caseros y deliciosos.

Artículos relacionados

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta direc...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • LES SOPES TRADICIONALS. 110 PLATS DE BROUS, SOPES, ESCUDELLES I OLLES
    SOLÉ TORNÉ, DAVID
    Poques cuines tenen la diversitat i la riquesa de la nostra. La història de les sopes, les olles, ollades, brous, caldos, cassoles, calderes, calderades, bullits, ranxos i escudelles, entre altres preparacions, és d’una narrativa rica, una crònica que us revelarà la importància de la tradició culinària del nostre país. Aquesta manera de fer reuneix unes característiqu...
    Sólo queda uno

    18,00 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ANNA
    Sólo queda uno

    26,50 €

  • LOLLA DE PRESSIO
    JUAN MIGUEL IÑIGUEZ
    En stock

    26,50 €

  • NATURA VIVA.
    PUIGVERT, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i t...
    Sin stock. Consultar disponibilidad

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, funda...
    Sólo queda uno

    21,95 €